Публикую текст и излагаю Радость своих чувств!!!

Александр Штиль -Пермяков
 Напиши мне письмо -

 Дай мне дельный совет ,

 Как в галактиках смуты

 Найти точный ответ - верного плана ,

 Как покой принимать ,

 Как друзей похвалить ,

 Путь единственный правильный в

 Сердце открыть !

 Как из сотен дорог

 Выбрать правильный свой

 Путь , который дарует смятение весной

 Кронам сотен деревьев -

 Приходи , Муза , пой !

 Открывает объятья верный путь твой большой

 Сотвори , полюби , к сердцу близко прижми !!!

 Лиры правденый свет , что зажигает в душе - верной светлому времени -

 Яркие в свечении красок рассвета - огни !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - 25 мая 2020 года - в 20 часов : 16 минут - во Владивостоке . И публикую его - это стихотворение здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - сегодня - 07 августа 2020 года - в пятницу , 07 августа 2020 года - в 13 часов : 04 минуты - в прекрасную погоду во Владивостоке ! Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!