Сары гялин

Гасанов Раф
В фокусе мутных зрачков
нарождались и плавали грустью
мальки безутешной любви .

Монашкой остриженной
встретишь последнюю страсть
Ты забыла ,
что косы в конце не плетутся...
Пропади оно пропадом всё,
 что тебя не даёт отпустить
Пропади они пропадом все,
кто тебя не пускает ко мне ...

В фокусе мутных зрачков,
народятся и в боль уплывут
золотые мальки,
непогашенной страсти..