Мне больше не нужны слова

Дина Лукьяненко
Мне больше не нужны слова.
Закаты догорают вновь.
Теперь мне больше не до сна.
Мне так нужна твоя любовь.

А на дворе уже весна.
И я пойму без лишних слов.
Ее возьму и сочиню,
Я сочиню твою любовь.

Лишь только смысла в этом нет.
Холодный ветер мне в ответ.
Пахнула вновь одна зима,
Сплошная вьюга от тебя.

И жду лишь только перемен.
Навряд теперь дождусь едва.
Скажи мне, ангел, не тая,
Зачем ты мучаешь меня.