Поставила заслонку я на чувства...

Наталья Филимонова 3
Поставила заслонку я на чувства
И, больше не хочу я ничего
Ни замиранья сердца, ни удушья
От радости, что встречу я его.
Перегорело, отболело, сдохло!
И только грусть утраченных надежд,
И только, памятью к тебе присохла
Не отпускает от себя, хоть режь!