Праздничное лето

Надежда Виктори
Опять на ладошке лето
Свернулось клубочком ярко.
Лес в бархатный шёлк одетый
Сияет и рад  подарку.

Природа вся в стиле  «лето»
Наряжена до предела.
Цветы -  в своих  туалетах,
По-царски их приодела.

Всё в солнечных поцелуях,
Берёзки в воздушных платьях.
В фонтанах  лучи  танцуя,
Наполнены  благодатью.

Сияет трава как солнце,
Усыпана гиацинтом.
А воздух звончее, тоньше,
Судьбы чище лабиринты.

Пьянит ароматом время,
Рассветы, закаты – вечны.
Мы летом живём в богеме,
В нёй радости  бесконечны.