Бриллиант

Манас Седьмица
Бриллиант редчайший – осознанье,
Разрушит мысли и желанья.
Здесь полируй его в тиши
И грани новые ищи …

Взорвётся светом скоро он
И станешь ты освобождён.
Достигший раз – не потеряет
И в мироздании не растает.