Уходят поезда

Александрина Снежинская
Уходят поезда,
Уходят вдаль в другие города,
Мой поезд исчезнет рано утром,но уедет без меня,
Оставит только стук по рельсам на прощанье,
Моя любовь уедет вместе с ним,
Помнишь, ты сказал мне на прощанье:
"Люблю и буду любить,ты мое счастье,"
Мы оба знали будет новая встреча,новое свиданье,
Ты вернешься, а с тобой моя любовь проснется,
Ты мое ночное небо,ты моя луна,
Я слышу твой голос сквозь сильный ветер,
Даже если рядом нет тебя,я буду верить,
Верность любви одному тебе хранить,
Придет день, я крепко обниму тебя,
Вернется яркость звезд,вернется пропавшая луна,
Только помни даже в самый плохой день,
Я буду любить тебя.