Выбор

Михаил Козлов 5
      

Мы в этом мире только гости    
Цените  жизни каждый час,
Но знайте   много зла и злости
Во всем,  что окружило нас.

Как  это нам  перебороть
Как  от греха нам отрешиться
Надо чтобы опять Господь
Нас освятил своей десницей.

Не в силах  мы  того понять    
Что забрели в глухую яму,
Что сдуру повернули вспять
Вместо того чтоб двигать прямо.

А те кто нас сюда привел
Ушли за это не ответив
Они свершили  кучу зол
Черной строкой себя отметив.

Остались в памяти людей
Лихие годы перестройки
Боимся новых мы идей
И позабыли про истоки.

Боимся заново начать
Растет неверие пророкам
Не стерлась еще печать
Что повязала нас пороком.