вспоминаю...

Адриана 2
Вот и август пришёл незаметно,
Вспоминаю июнь земляничный,
Ночи тёмные, росы рассветные,
И берёзок прохладу тенистую...
Твои волосы пахли ромашкой,
Заблудились в них мои руки,
Бело - розовой сладкою кашкой
И полынью нашей разлуки...
И щемящей нежной печалью,
Убаюкивающей и пьянящей...
Как же я по тебе скучаю,
Мой единственный, мой настоящий...