Арт фот 29 Девочка и август

Евгений Рослик
Портрет грустной внучки.

Скоро осень

Улетают в Африку ласточки – стрижи.
Скоро будет осень. Грустные дожди.
Лето отлетает. Позади жара.
Почти всё отпето. Да, уже пора.

Яблоки и груши, сладкий виноград,
Ожидает осень наш фруктовый сад.
Овощи на грядке, красный помидор,
Арбузы и дыни – всё как на подбор.

Но пока, что лето по календарю.
Август открывает летнюю зарю.
Веет тёплый ветер в августной ночи
И ещё не думают к нам лететь грачи.

17.08.2016