5 месяцев и 21 день

Громова Вика
Вспоминаю о тебе без слёз
Улыбаясь тёплым чувствам в области солнечного сплетения.

Иллюзорно вижу и ощущаю тебя
Приговаривая про себя "а вот если
Бы"...

Было бы всё так красиво наяву?
Если
Бы
Мы
Были..?