4721 Космический болид сонет 4

Виктор Корнилов
И так безжалостно болит
Душа, когда нахлынут чувства-
Летит космический болид*,
Чтобы познать любви искусство.

Сейчас стихами говорит,
Как проявление страсти буйства,
Для нежности объект творит
И отвергает богохульство.

Но, подойдя к объекту вплоть,
Развесит каверзную плоть
На чувств горячих частоколе.

Чтоб не терять рассудка твердь,
Не совершать ошибок впредь,
Запишем сразу в протоколе.

*- Яркий крупный метеорит