Ну что, мой терпкий

Таня Богдан
Ну что, мой терпкий?
Ну Что,мой сладкий?
Немного горький,
Немного гадкий.
Тебя тихонько я отхлебнула
И с этим вкусом легла
Уснула.
Тебя  легонько я надкусила
И все,что мучало меня,
Простила.
Ну что,горячий?
Ну что,холодный?
Теперь довольный?
Ведь ты свободный!
И отхлебнула и надкусила,
Но на свободу
Не отпустила.