Ты сотни лет назад... летала на метле

Анатолий Шамов 1
Скажу, что ты... чуть-чуть с приветом,
То в профиль сядешь, то в анфас.
Щебечешь в ночь и день, зимой и летом,
Но что-то есть, что держит вместе нас.

Ну, вдумайся, ведь мы с тобой  не пара,
Насильно сад и яблоня в тот день цвели.
Любовь не плодоносит,  нет в  ней дара,
И что-то в силовых полях сломалось у Земли.

Ты ангелами послана любить и верить,
Любимой женщиной  быть на Земле.
Я без сомнения всё могу тебе доверить,
Ты сотни лет назад... летала на метле.

Не слушаешь, ведь ты чуть-чуть с приветом,
Тебе достаточно улыбки, чтоб любить.
Ты, только ты,  всегда нужна поэту,
Другой...  его любви не сохранить.