Для тебя...

Дмитрий Ларионов 7
"Утром солнышко проснётся,
Для тебя, лишь для тебя!
Ветер бережно погладит
Твоё тело без стыда:
Твои волосы и плечи,
Твою талию и грудь.
Как хотел бы я однажды
В твоё сердце заглянуть!
Чтоб узнать мне все секреты
Твоей девичьей души,
Подарить тебе букеты
Самой дивной красоты!..."