Вера усложняет жизнь

Елизавета Нечукина
Вера  усложняет  жизнь,
Вера  ставит  на  ноги,
Вокруг  себя  повернись
И  исчезнут  недруги.

А  если  жизнь  мегера,
Виноват  ты  в  чём – то,
Излечима  холера,
Сила  воли  в  ком – то.

Огню  злости  не  бывать,
Отведём  трагедии,
Значит  вере  воевать
За  дух  ростка  семени.

Духовно  надо  расти
И  за  руки  держаться,
Так  и  вере  без  любви
Не  можно  удержаться.

Половинки  сходятся
Душой,  любовью  тыла,
Сердцем  не  торопятся,
Сохраняя  лик  мира.

Мир  должен  существовать,
Иначе – крушение,
Жену  свою  уважать,
Проявив  терпение.

Дерево  средь  деревьев,
Человек  среди  людей, 
Признак  любви  всех  звеньев:
Молитва,  вера  семей.

Вера  в  Бога – это  всё,
Сила,  воля,  долг,  совесть,
Не  претендуй  ни  на  что,
Святость,  истина – повесть.

Вера  усложняет  жизнь
И  даёт  вдохновенье,   
Святым  Крестом  укрепись,
Взяв  на  вооруженье.
                9.10.2017г.