МОЙ ЛУЧ

Дина Лукьяненко
Любви твоей несовпадение
Мне снова падает на грудь.
О, милый луч, имей терпение.
А без тебя мне не уснуть.

Все путаюсь во тьме тревожной,
Все переулки и дома.
Я так люблю твой свет безбрежный.
И я сгораю без тебя.

Тебя, мой луч, я полюбила,
И лился ты в потоках дня.
Ты освещай мой путь безбрежный.
Мой луч, я так люблю тебя.