Плакала берёза над рекою

Сергей Карпович 3
Словно дым туманы над рекою
Словно слезы на траве роса
Больше мы не встретимся с тобою
Нету встреч любовь в туман ушла...

Так бывает с чувствами порою
И не знаем вовсе чья вина?!
Сердце не обманешь и не скроешь
Что любовь у нас с тобой была...

Знаю что обидел сказав правду
По другому быть уже нельзя
Слезы без конца затмили разум
Если сможешь то прости меня...

Мне и самому на сердце горько
Ведь привычка общая беда
Ты меня любила , если слезы
Были на лице твоём тогда...

Говорят что если кто то любит
Он бывает часто не любим
Но ему позволят сердце слушать
Лишь понять не сможет, что один...

И поэтому бывает сложно
Не реально страшно, признавать ...
Если кто то любит всей душою
То другой не станет возражать...

Может есть взаимность я не спорю
И не зря умеем мы мечтать...
Вижу как туманы над рекою
Не заметно стали отступать...

Мы уже не встретимся с тобою
Очень грустно мне все осознать ...
Плакала берёза над рекою
В жизни тяжело любовь... Терять.