Мой классный руководитель Посвящается А. А

Артем Скороходов
Как неожиданно порой бывает
Нам жизнь свои сюрпризы преподносит.
Когда ты этого совсем не ожидаешь
Печальную весть судьба приносит.

Ушла из жизни учитель мой любимый,
Которую я очень уважал, ценил.
Она была искренней, неповторимой,
Полно в ней было энергии и сил.

Казалось бы, совсем-совсем недавно
По телефону говорил я с ней.
И вдруг… пришла беда, её уже не стало…
Нет больше учительницы моей.

Анжелика Анатольевна ушла от нас,
Когда была ещё довольно молода.
Взглянул я на неё в последний раз
И попрощался с нею… навсегда…

Много лет прошло как я окончил школу,
Но её фразы до сих пор я вспоминаю.
Забыть учителя себе я не позволю.
Признаюсь честно, я по ней скучаю…

Она продолжит жить в душе моей,
Ведь важный человек она была.
Всю жизнь я буду вспоминать о ней.
На Небесах она покой свой обрела…

(02.08.2020)