шр... но его честь распродал сатана

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

...различий с двух к любому, но дерьму...@  /?/

И меня осенило...так это пароль  для ячейки в агентурной сети  ! Любой контразведчик / иностранный /
провалиться  , потому что сразу,  на одном дыхании не выговорит  , сей перл...тут даже не нужен ответ...

Его агенты не были в провале  :  ,,
-  Различий с двух к любому...но дерьму  !  / ? /
Чужие  , вряд повторят,  едва ли,
Такой пароль не по уму  !
Их,  вроде окружили,  взяли,
Готовят в камере...тюрьму  / ? /...
Но провокатор все сломал в начале,
Замялся...про различия... к дерьму  !
А наши...ну, везде шныряли,
Секрет тащили кучами,  чего по одному...
Охранники в них даже не стреляли :  ,,
- У них различия... к любому,  но дерьму  ! " /?/
И рацию в открытую держали,
Аж,  шифровальщик  тронулся уму...
Во всех разведках,  их зауважали
И по иному отнеслись к дерьму  ! ? !

    070820