с утра картинка на WhatsApp

Трианон Илья Васильев
Картинки - хороши…

Рассвет и чашка кофе…
Улыбка солнышка…
Игривый ветерок, колышет васильки
во ржи…

Но,
что-то …
всё же в них, сегодня не хватает…
моей…
капризно-раненной
Душе…

Наверное,
(на взгляд) простых, 
с открытом смыслом,
слов…
Написанных,
лишь только, для
меня…
Со стуком звонким,
каблучков…
и ароматом запаха
Тебя…

С Желанием,
(конечно же нескромным) …
Ведь с ним (с Желанием)
взойдут цветы
на камне…
и День,
без обещаний,
будет Добрым…
таким же, как и твой
Волшебный
Ангел…