Зря тратишь время на стихи

Евгений Гущин 2
           *****
   Ну, скажи, какого хрена,
  Тратишь время на стихи?
  Если в девках перемены?
   Если женщины глухи?
    Отношения иные,
  Любви давно не океан?
   И времена уже другие?
  И век не Пушкинских Татьян?
 С какой мечтой писали письма!
 Где рифмы чувств - держали строй!
  "Я помню чудное мгновенье…"
  Имело смысл особый свой!
  Как их читали, как хранили,
  Как отвечали без обид!
 Намного ж, женственнее были?
  Сейчас уже такого нет…
  Ну, скажи, какого хрена,
 Ты тратишь время на стихи?
 Если в девках перемены?
  Если женщины глухи?

          *****