Здравствуй солнце мое непочатое

Эмир Дадашев
Здравствуй солнце мое непочатое
Пред тобою в долгу многа век
Путь-дорога и жизнь в невозвратное
Береги ты меня и от бед

И катились дороженьки дальние
Ковырялась судьба подо мной
Были годы и речи печальные
И ты солнце катились стеной