Природа и человек

Светлана Николаевна Жилинская
***
Природа не терпит пустоты. Не терпит пустоты и часть природы - человек.
Человече, не забудь!
Если ты что-то теряешь, то будь уверен, что ты это что-то тут же компенсировал чем-то другим. Торопись делать это сам и сознательно, а то природа компенсирует убытки самостоятельно, исполняя  самые сильные желания относительно человека - желания его врагов. И компенсирует утерянное неизвестно чем, но неприятным.

***
Норма заболевания - это итоги первичного осмотра врача в форме обоснования диагноза. Итоги лечения - улучшение или ухудшение нормы заболевания в известных показателях.

***
Материя непознаваема в глобальном масштабе бесконечности материи.
Теоретизировать о материи, в масштабах планеты вместе с ее аурой, можно, но не до бесконечности.
С точки зрения мыслителя:  все, что познано умом и видимо или нет глазами - есть материя.

***
Сказка - ироничный, аллегорически-метафорический, краткий рассказ о реальных событиях и людях, о которых не хочется конкретизировать ничего, даже хронологическую дату, а только место событий и то весьма приблизительно опознаваемое по косвенным приметам.

***
Неисправимых ошибок не бывает, а бывает признание неприятного деяния или события за ошибку, хотя эта неприятность - независимый или малозависимый от вашей воли эпизод общей жизни.
А может вы не видите выгоды в деянии, а заодно и то, что это не ошибка, а закономерное и даже логичное, в данных обстоятельствах, деяние?

2о2ог.