Итоги

Олег Луценко 2
Вновь с осенью на пороге,
Прохладный, дождливый день,
Пора подводить итоги,
Отбросив печаль и лень.

Друзей дорогие лица,
 Глядят сквозь Фейсбук на нас,
И есть мне куда стремится,
Под ласкою ваших глаз.

И снова волнует многих,
Стихов моих звонкий глас,
У жизни свои дороги,
Но все что пишу, для вас!

И пусть мне на стиль пеняют,
Плевать мне и черт не брат.
Ведь вновь меня настигает,
Осенний медалепад!