До дрожи

Любовь Золоткина
До дрожи.
Я тебе говорю ты сможешь,
Сколько раз переплывал реки проблем уже.
И обходил печали как лужи.
Ну же?
Не прячь свой взгляд
И даже после всего того что ты пережил,
Тебе океан покажется лужей.
Не бывает боли без причины,
Не бывают просто так слезы,
Хоть и улыбка угрюма,
Но в душе живет надежда,
Я знаю, все прощает твоё доброе сердце.
©Золоткина Любовь