Ирине Ал

Олег Васильев 7
                На всех больных врачей не хватит,
                И не хватило на меня.
                Одна осталась мне надежда:
                Не на врача, а на тебя!
                16.01.75

                Вижу я твое старанье:
                Всем болезням -- крышка!
                Обрати ко мне вниманье,
                Милая Иришка!
                24.04.75

                Здоровье, счастье и любовь
                Пусть будут рядом.
                Светись улыбкою своей,
                Блистай нарядом.

                От скромного из всех мужчин,
                Живущих рядом,
                Прими подарок (скромен он),
                Но пахнет садом.
                08.03.75