Я просто, как бы, замечаю?

Евгений Гущин 2
              *****
  На сборах скорость не включаю?
    Ну, да! А чтобы ты хотел?
    Я просто, как бы, замечаю,
      Что ты немного охладел.
     Мужчина должен успокоить,
     А ты стараешься задеть.
   Заладил, долго собираюсь…
   Мне просто нечего надеть…
 Как проявлял, бывало, рвенье!
 Тут глянул раз? - Всё те же?
  А женщин ярче настроенье?
   Не с каждой вещью свежей?

               *****