Сердце моё плачет, а в наружи смех

Раиса Уртаева
Сердце  моё плачет, а в наружи смех,
Слёзы не покажет людям на смех,
Я смеюся людям для потех,
Благодарны они мне, что дала им
В настроении успех.

Я хожу по берегу,
Вспоминаю о твоей любви,
Наши счастливые дни,
Нашу любовь по-прежнему храню.

Камень тяжёлый на сердце висит,
Горькая слеза по щекам бежит,
Что мне делать,
Как  без тебя мне прожить.

Где же ты любимый мой,
Сними с сердца моего камень тяжёлый,
Погибаю без тебя,
Потом будешь жалеть ты меня.

По ночам в небе звездочки считаю,
Твои глаза в них я представляю,
Дорогой, любимый мой,
Горят твои любимые глаза передо мной.

С детства помню твои любимые глаза,
Как дороги мне были они тогда,
А когда мы подросли,
Я упрямицей девчонкою юбыла.

Неужели обо мне ты позабыл,
Ведь, так горячо ты меня любил,
Ленточки заплетал в мои косички,
Красные туфельки на ножки мои одевал.

Красное платьице с белыми горошками
По русскому широкому полю мы бежали,
Колокольчики, ромашки, незабудки мы рвали,
Незабудки любимые теперь мы потеряли.
         7.8.2020 года.