ш р из резюме...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

...но и красивые со мной случались дамы...@  случай или случка  !
...как и случался с ними верно я...@  как о скотине  , ну,  было...чего орать  !


Бродя по Городу  / нося пижамы / ,
Смотря на кривость  авеню и стрит...
Случилось,  но случайно дама 
/  про  ,,случки " джентельмен не говорит /  !
Маркизы не шуршат * ,одни рекламы,
Витрин  безвкусие / типаж /...
И дочего ж  ,, случайны " дамы,
Когда имееют яркий макияж  !
От  девяностых нет бедлама,
В душе - моральных нет оков...
- И если    ,, наслучались"  ! - молвят дамы
- И Вы  ,,случились "  -  20 косяков  ! 
Красивые  встречали и не очень,
/ хотя любую просто забирай /
А у него,  уж  ,, Кочет,  да не квочет  ! "
И дамы  : ,, Ну,  ни фуя себе  слУчАй  ! ? !  "

    070820