Актёр

Владислав Набок
Безумная роль мучит актёра,
болит у него всё нутро.
На сцене давно скандальные ссоры,
хотят опозорить его.

Неправильный шаг- над ним все смеются,
не ценят тяжеский труд.
Между собой жёстко дерутся и очень громко орут.

Устал он терпеть их вражеский метод,
попрощался махая рукой.
Ушёл из театра и щёлкнул он дверью,
имел наконец-то покой!