WhatsApp встреча

Валентина Старжинская
Влетела с ветром…
За столом - они
Пьют кофе,
сыром заедая

Время вспять...

И шаловливую девчонку
Не удержать
Трещит… Не слушая,
Не понимая...
Спешит... словами…

И в профиль... И в анфас

Качают сёстры головами

Ей, кажется, что расстоянье тонко…
Протянет руку – упадёт заслонка...
И сможет их обнять...
Как в детстве обнимала её мать...

Отравой время…

В вене стынет…

Зайдёт без имени...
Обнимет
... И ждёт
свой час…

И нет вины во мне…
Нет в вас…