В чужом городе

Натали Валерия Дорофеева
В чужом городе пустынные улицы,
Незнакомые лица и теряешь себя.
Опрокинутое в лужах небо хмурится,-
Так тоскливо, понимаешь не зря.

Судьба- мачеха, а не матушка,
А иначе все было б не так.
На юбчоночке новой катышки...
Ерунда...это все пустяк.

Душу мне раздевать не надобно,-
Только искренность через край.
В наше время быть честной пагубно,-
Тут коварным скорее рай.

Не от мира сего, не родная здесь,-
В чужом городе, как в бреду.
Мне бы верить еще, что надежда есть,-
Веру вряд ли уже обрету...

В чужом городе...

Натали Валерия.
В ночь с 6 на 7 августа 2020