Жизнь - дорога в небеса...

Марина Зариня
Жизнь  - дорога в небеса...
Год за годом – новый шаг...
И всё ближе облака,
и всё дальше путь назад...

Всё безумнее тоска,
Подустали прыть и стать...
Но, всё ближе облака,
и всё дальше – не понять....

Стала мудрость уставать...
Суеты -  не избежать...
Но всё ближе облака,
и всё дальше время вспять...

Жизнь  - дорога в небеса...
Год за годом – новый шаг...
Станут ближе облака,
и всё дальше путь назад....

Марина Зариня 2020 г.