Да, время - подгоняет нас..

Лучезарная Надежда 2
                на стих: "Время", Степан Дуплий

                http://stihi.ru/2011/02/28/10900

Да, время - подгоняет нас,
И в душах - собственный хаос.
Чего-то медлим, каждый раз,
И сразу же назрел вопрос..

Теперь лишь - “склеп из ожиданий”
И ласки — надоели, даже?
Душа болит, есть сомн "метаний",
Знать, не отыщется пропажа.

Расправь же, мысли в пустоте..
И воспари, в который раз..
Всё в прошлом, все уже не те?
Давно не радуется глаз..

А может, сигануть - обратно!
Быть может - раз и, повезёт..
Признание - оно приятно,
И может от себя - спасёт..

Пусть будет не последний путь,
Откинь те, “сбрендившие тени”..
О времени скорей — забудь!
Всё в прошлом! Даже время - гений..