Фиалковый вечер

Галина Незабудка
Притомилось лето розовым закатом,
И гулёна - юность песнями звенит,
Саксофон рыдает томным перекатом,
И луна-красотка тайною пьянит.
 Припев:
Фиалковый вечер,
Случайная встреча,
Пожаром любовь
В сиянии глаз,
Фиалковый вечер
Счастьем отмечен
И в памяти сердца
Ностальгией подчас.
Очарует вечер, негой заструится,
Наряжая праздник в шёлк и кружева,
В танго аргентинском можно закружиться,
И услышать от кого-то нежные слова.
Припев:
Фиалковый вечер,
Случайная встреча,
Пожаром любовь
В сиянии глаз,
Фиалковый вечер
Счастьем отмечен
И в памяти сердца
Ностальгией подчас.

Получившуюся песню можно послушать здесь: https://yadi.sk/d/BaqkitR7DmE4Yg