Трусоват, лысоват, полноват

Михаил Дзе
Трусоват , лысоват , полноват ,
Безотчетно плебейски "поддат" ,
"Боевой генерал" без солдат
С зубочисткой , застрявшей в носу...

Он по-прежнему крепок и твёрд
В окружении рожиц и морд ,
Предводитель "библейских когорт" -
Я ему на ботинки "нассу"...