A иногда на море

Кобылянский Иосиф
Звучит мобильный,
Как выстрел в ухо (холостой).
Я буду сильной
И восхитительно простой.

Пиджак повесьте
И отключите телефон.
Мы будем вместе
Под музыкальный мягкий фон.

Звонок, раздался с пляжа
Шутить захотела дева.
А я пока не верю вам.
А я исполню свой каприз.

О, сладость мести!
Холодных пальцев нежный шёлк...
Мы будем вместе.
Нам вместе будет хорошо.