Половина

Татьяна Колесникова 3
Снова тоска, и, как водится, ночью…

И мысли терзают и рвут мою душу.

Хочется выть, да не просто, по-волчьи,

Не катятся слезы, внутри меня душат.

Хочется утром проснуться, как прежде,

С улыбкою встретить и папу, и маму.

Глупое сердце томится в надежде,

Но жизнь начертала по своему – драму.

Только порой, засыпая под утро,

Во сне открывается детства картина…

Жизнь наяву повернула так круто…

Да, только осталась семьи половина…