Главная потребность

Олег Стражалковский
Пишу, когда потребность есть.
Чешу,когда потребность есть.
Слезу пускаю, когда есть
потребность у меня!
Я ем.. когда потребность есть!
И.. нет! Когда потребность есть!
И злюсь порою.. когда есть
потребность у меня!
Во мне потребностей несчесть:
не слышать ложь, не слышать лесть,
и не желать кому-то мести!
И это главная потребность для меня!!