невозможно скучается по тебе...

Кристина Валериева
невозможно скучается
 по тебе
ты был солнцем
в пустынной моей судьбе,
ты был светом,
тёплым летним рассветом.
а теперь же тебя
не сыскать нигде.
слишком поздно.
и наверное не нужны
ни любовь, ни улыбка.
и мне тишины
будет много теперь одной.
я хочу её лишь
делить с тобой,
свет искать
даже в мутной воде.

05.08.2020