Будь счастлив!

Михаил Дзе
Смерть рядом - только позови ,
Жизнь где-то далеко ,
Своё призванье обнови :
Не пой про "Сулико"...

Не думай о стране теней -
Враги идут во след ...
Будь счастлив каждый "божий день" -
Иной дороги нет...