Смейтесь нечаянно

Виталий Дюпон
Смейтесь нечаянно смейтесь любя
Смейтесь о жизни мечтая

Будьте расслаблены вы как дитя
Смейтесь,обиды не зная

Даже,когда солнце спряталось в луч
 Пятнышком малого света

Смех- щит и меч от ненастья и туч
И в  радость-горю помеха

Смейтесь влюблённым и смейтесь живым
Смейтесь о счастье мечтая

Грусть-это плохо,нельзя унывать
Смех-это музыка Рая.