Гитара в моих руках...

Екатерина Мельникова 1
Гитара в моих руках
Звучит не так, как в твоих.
Просто глаза в слезах
И не так зажимаю гриф.
А струны все же поют,
Целуя кончики пальцев…
Это мой одиночный дебют -
Музыка нервных скитальцев.
Себе причиняю боль
И снова мозоли на коже.
Просто, беру гитару и будто с тобой…
И нет ничего дороже.