Василию Омельченко

Крупский Владимир
Ты ворвался в август
с мудростью глубокой,
с щедростью природной,
с прочностью во всём.

Вспомни дни, Василий,
ночи тоже вспомни,
как стояли тесно
мы к плечу плечо,

когда было тяжко
заводили песню,
знаешь, брат Василий,
мы ещё споём!

С Днём рождения, Василий, коллега и соратник по ликвидации последствий аварии на ЧАЭС!

07.08.20.