Сыну

Михаил Дзе
С "испуганным" тебе не по пути -
Лучше с собой согласие найти...
С "бесстрашным" - за собою "глаз да глаз",
Без тормозов он вечно жмёт на газ...

"Разумного с достоинством" ищи
И языком напрасно не трещи ,
"Не верь , не бойся , не проси " в аду -
Всегда к тебе дорогу я найду...