Летом в ресторане Вероника

Летиция Леу
Снова мой друг шутить намерен
Лукавить, вспоминать, было или нет
Вроде не вчера, давненько было!
Когда еще бывал на море,
Когда девки кивали головой,
И улыбаясь говорили:
Давай мой милый, будь смелее…
Вспомни прекрасное что было до
и после встречи в ресторане Вероники.