Гибель империи. Зарисовка 38

Олег Кашицин
К картине художника Владимирова И.А."ПРОШЛОЕ В УТИЛЬ!!


Сносили прошлое в утиль,
И бурей проложить дорогу
Пытались.Старый ветхий штиль
Им стал не нужен.С верой в Бога

Жить стало скучно и к чему?
О,как им много обещали!
Придёт прозрение,поймут:
Их обманули,оболгали.

Всё то,что было,всё и вся,
Уж в прошлом,не вернуть былое,
Как не вернуть Руси Царя,
А сколько выпущено крови!..

Сдавали прошлое в утиль,
А сдав совсем не понимали:
Разрушив прежний старый мир,
Свою страну вы потеряли.