Вольно?

Асмат Джугашвили
Мир не стоит на месте!
Судьбу решают "Свыше",
нам на крыльях быть вместе,
Любовь диктует выше.

Мир не стоит на месте!
Земля наша круглая!
Где-то живёшь на свете,
судьба дивно беглая...

...Любимый - скиталец!
Чувствую, тебе больно,
смиренный - страдалец!
Страстям, что сказал "Вольно"?...

07.08.2020 г.
Г. Москва.