Тайна...

Татьяна Бабичева 2
Он закодировал послание-
Не разгадать в веках.
В нём спрятал слово-тайну,
На разных языках.

Там спряталось и слово верность-
В душе рассыпалось , как мак.
От восхищения,слезой вернётся
К столу- в любимых пирогах.

Желания,как наваждения,
Заполнили всё естество его...
Любить-это обожать,безмерно,
Касаться золотых волос ЕЁ... .

И хорошо,когда взаимно,
Когда,глаза-в глаза-магнит,
Но это спрятанное слово,
Как пОлюса магнит манит!